欧盟蓝卡

德国为了贯彻欧盟2009年颁布的一项关于放宽非欧盟国家高学历专业人才来欧盟国家的指令richtlinie2009/50/eg,修改实施了新的《居留法》,增加了19a条的蓝卡制度。


当然,其主要目的也是为了吸引非欧盟国家的高素质人才移居德国。


详细服务咨询

申请条件

申请人年满22周岁,未满55周岁

德国认可的本科及以上学历

一定的企业就职经验

无犯罪记录

办理流程

1申请人学历评估

2确定移居方案

3准备办理材料

4使馆面签并获得入境签证

5登陆德国获取欧盟蓝卡


法人签证

简单来说,法人签证就是以法人的身份在德国注册成立。德国于2012年6月对外国人法进行了重大修订。修订后的外国人法第21条大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛。并取消了25万欧元投资金额与5个员工雇佣数量的硬性标准政策。


一旦取得德国法人签证,即可在德国境内合法开展经营,持此居留许可满三年,若德国运营良好(即基本符合商业计划书),即可申请德国永久居留。


详细服务咨询

申请条件

年满22周岁,未满60周岁

有多年经商经验或企业就职经验

无犯罪记录


办理流程

1申请人资质评估

2准备所需要的公证文件

3注册成立德国

4使馆面签并获得入境签证

5登陆德国获取法人签证

高管签证

根据德国《外国人法》相关政策第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同,工资符合德国当地标准,即可申请德国境内高管签证。


高管签证持有者缴纳满60个月社保及个税,且德语水平达到b1,即可申请德国永久居留。


详细服务咨询

申请条件

年满22周岁,未满55周岁

大专毕业及以上学历

一定的企业就职经验

无犯罪记录


办理流程

1申请人资历评估

2确定移居方案

3准备办理材料

4使馆面签并获得入境签证

5登陆德国获取高管签证


投资移民

杜塞尔多夫(düsseldorf)作为德国经济最发达地区北莱茵-威斯特法伦州的首府,是德国展览业、通讯业、服装业及物流业的中心城市。其已多年成为最受外国人欢迎的投资目的地,也是中资企业和德国华人最集中的地区。


本项目是具备德国《外国人法》长期法条保障的投资移民项目,通过认购杜塞尔多夫不动产企业股权,但无须参与企业经营管理的方式,最终获得德国永久居留权。投资额度为25万欧元,转永居后3个月内全额返还投资款。


详细服务咨询

相关内容